butuh saran

Tiap malem bumil suka laper dan suka nya makan mie instan bolahkah bunda bumil makan mie instan????

86 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun, asal jangan keseringan juga. Yang sehat biasa aja ga boleh sering2 apalagi bumil. Coba siapin cemilan yg lain kaya roti atau biskuit gt bun?

Saya stok roti bun... Krn kalau mlm mls buat makan nasi.. Jdi makanya roti... Kalau mie instan trs kasih dek bay... Boleh mie instan asal gak tiap hari

Aku seh blg dokter ga ada pantangan makan mie cm jgn terlalu sering ja..karna kurang gizi nya..tambahin sayur2,daging,telor masukin sm mie nya bund

Kalo menurut saya sih boleh2 aja bun asal jgn berlebihan, karena saya juga kalau lg ga nafsu mkn rebus indomie gt aja udh nikmat baget😂

Sebenarnya gak bagus, tapi kalo memang pengen, gak masalah asal dibatasi konsumsinya. Dikasih sayuran dan telur atau daging biar seimbang.

Jgn terlalu sering bun kalo buat pengen2 gak papa. Terus airnya kalo bisa jgn air sisa rebus mie nya, pake air baru lagi yg direbus

Boleh skali2 bun, aku dulu tm 1 dan awal2 tm 2 malah keseringan, tapi sehabis makan mie instan aku rutunin makan sayur dan buah

boleh bunda 🤗 tapi jangan keseringan yah..karna ada beberapa kandungan yg kurang baik jika di konsumsi setiap hari

Sayangi janinmu makan emi tiap hari.... (nyanyi) Fiestaaaa.......eh ni kan merek nugget 😂😂😂😂😂

Jgn deh mendingan . Nyemil buah atau biskuit aj . Walaupun ga sering tetap aj ga bgs bnyk pengawetnya.