butuh saran

Tiap malem bumil suka laper dan suka nya makan mie instan bolahkah bunda bumil makan mie instan????

86 Các câu trả lời

Kalo makan tiap laper walau malem boleh.. klo tiap malem makan mie instan ya ga boleh bunda.. bahaya

Boleh bun tp jgn keseringan, aku mkn mi instn 1 bln 1x ,klo mlem stok biskuit sma susu aja bun

Stok kue aja bun di rumah. Kalo saya sih Dulu pas hamil malam" laper biasanya beli nasgor bun

adik saya hamil anak pertama ngemilnya roti biskuit hamil anak kedua indomie dihajar 😂

Entah mengapa saya pun begitu dulu bun, bahkan pas mau lahiran saya maunya mie instan😅

Boleh asal jgn berlebihan ya bund kasian anak nya ntr jadi anak micin hehehe juskid bund

Kalo terlalu sering nggak baik bun.. Kalo sesekali pas lagi pengen aja nggak apa2 bun

Boleh tp jgn sering2 kasi sayur n telur kl bs daging skalian. Biar gizinya tep ada

Menurut saya kalau malem ko jangan ya bun.. krna mie instan penyerapannya lama...

Boleh tp dibatasi jgn sering2.. mending ngemil yg lebih sehat seperti buah2an