36week

tiap malam perut terasa kencang & susah cari posisi tidur .. mendekati hpl gak karuan rasanya nie perut.. ada yg punya pengalaman sama kya sya gak bun ??????

2 Các câu trả lời

sama bun, saya 36w5d selain susah cari posisi tidur, sering kebangun buat BAK, perut bawah juga makin kerasa gerakan nya.

4y trước

ternyata sama ya bun .. nikmatnya masyaAllah banget ‘ heheh Smga bunda slalu di beri kelancaran ya smpai melahirkan nanti 😇🙏