36week

tiap malam perut terasa kencang & susah cari posisi tidur .. mendekati hpl gak karuan rasanya nie perut.. ada yg punya pengalaman sama kya sya gak bun ??????

2 Các câu trả lời

Sama kayak aq pas kemarin hamil anak kedua bun, malahan udah susah tidur, tiba" tengah malam rasanya perut kaku kenceng banget, pinggangq mlintir rasa sakitnya amazing banget smp jerit, nangis, kluar kringet pdahal pake AC, tangan suami q remes saking g tahan😅

4y trước

Iya bun emang beda" gejalanya, aq hamil anak pertama g sesakit hamil anak kedua kemarin, mgkin cwek cwok beda x y🤭 aq smp nanya ke temen" tyt emang beda hamil cwek ma cwok, beda org beda gejalanya sih, temenq hamil cewek juga ada mual muntahnya parah bnget smp harus d infus, tapi Alhamdulillah klo aq makan terus alias ngebo 2 2nya😅

sama bun, saya 36w5d selain susah cari posisi tidur, sering kebangun buat BAK, perut bawah juga makin kerasa gerakan nya.

4y trước

ternyata sama ya bun .. nikmatnya masyaAllah banget ‘ heheh Smga bunda slalu di beri kelancaran ya smpai melahirkan nanti 😇🙏