Kasih saran bun

Tiap kontrol ke bidan desa, tadi pagi cek usg di dokter kandungan, beliau bilang kontrol tiap bulan sekali.. Tapi saya bingung bun mau kontrol dimana.. Saran bumer dan suami di bidan desa saja Enaknya di bidan desa, akses nya lebih mudah, cepat Enaknya di dokter dijelasinnya rinci #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kontrol di bidan gpp bun, tp juga kontrol ke dokter penting. kalau saya, di awal kehamilan selagi ga ada masalah serius, saya kontrol di bidan, kecuali ada masalah serius baru ke dokter kandungan misal seperti ada pendarahan, atau kaki terlalu bengkak, dan perlu pemriksaan usg. diluar masalah serius, bidn udah bagus untuk kontrol. kalau di awal kehamilan saya kontrol dokter cuma 3 bulan baru sekali kontrol. tp lama2 makin deket ke melahirkan (ditm 3) saya baru lebih sering ke dokter kandungan daripada bidan. kondisional bun, tergantung gimana butuhnya.

3y trước

iya bun, terimakasih yaa sarannya.. alhamdulillah ngga ada keluhan yang serius 😊