Sembelit & kluar darah dari vagina

Tiap kali mules n mau BAB jd takut, krna BAB keras n ngeden tipis aja kluar darah dr vagina 😭 pdhl udh mkan buah n mnum air putih bnyak, ada yg kyk gtu juga ga buibu? #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

ih aku juga lo bund sembelit mau(maaf) ngeden takut janinnya yg keluar.wkwk sakiiiit perut... tapi gak bisa keluar

saya juga Sma bun,Tpi saya GK keluar darah cuman vaginanya agak skit itu gmna ya jdi tkut🥲

kak gimana keluhanya masih flek gak ? aku lagi ngalamin takut babget😭😭

5mo trước

msh bun 2hr lalu mlah pendarahan, deg²gan bgt bsok pas usg smoga janinnya gpp ya bun

bund ke dokter kandungan ya biar d resepin obat🥰

hamil berapa minggu bund?

5mo trước

9 minggu bun