Testpack hasil garis 2 samar berdekatan

Tiap 2-3 hari testpack tiap pagi hasilnya begini samar dan berdekatan, kondisiku belum haid semenjak melahirkan dan asi ekslusif (skrg 6 bulan) , gmn pendapat bunda2? Gaada tanda2 hamil.. Dan nifasku lama sampe 3-4 bulan masih keluar flek nifas. Anak pertama dulu hasil testpacknya ada jarak dan tiap test 2-3 hari makin terang.#pleasehelp #ingintahu

Testpack hasil garis 2 samar berdekatan
1 Trả lời

Setau saya nifas maksimal 60hari bun. lebih dari itu masuknya darah haid. beda cerita kalo ada riwayat penyakit kewanitaan tertentu. karena sudah ada garis samar. kalo ada dana lebih sebaiknya usg bun biar pasti semangat ya bun

2y trước

iya bun waktu itu di cek katanya memang rahimnya belum benar2 pulih, pendarahan mah sdh berhenti dari 60 hari tapi flek2 terus sampe 4 bulan. nanti akan di usg deh, terimakasih bun