Apakah dok kandungan gratis pakai bpjs ya bun? Aq dpt rujukan kmrn dari Dok umum yg aq datengin..

Tgl 3 jan kemarin aq ke dok umum bpjs aq bun, awalnya sih konsul biduran aq yg ga berhenti.. tp aq jg skalian sharing ke doknya blum mens sampai skrng, terakhir haid tgl 19 okt.. aq jelasin sempat juni 2022 aq hbs dikuret, dpt mens 2x aja.. Ni br biduran, sring sakit punggung, berat bdan naik sampe 61kg skrng pdhl sblumnya 55kg aja hehe byk naiknya.. trus aq blng lg brpa hr ni agk sembelit, payudara kdng gatal jg bun, perut kdng bagian kiri to kanan agk kram gitu tp ga sakit kok.. awalnya aq kira mw mens tp sampe skrng ga mens.. akhirnya doknya rujuk aq ke dok kandungan Rs. Ananda, besok br aq dicek usg.. Apa mmg dok kandungan msuk bpjs ya bun? Ni bayarnya stengah to full bpjs ya? Soalnya aq br tau bun bs dirujuk ke dok kandungan krna slama ni prg ke dok kandungan bayar sndiri gitu bun.. apa bunda disni ada yg pake bpjs jg cek ke dok kandungan? Maaf ya ketikan aq panjang bun hehe tq #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

bisa mama.. klo dpat rujukan gratis mams..

1y trước

aamiin.. semoga hasilnya baik ya mama