Hpht tgl 17 agustus

Tgl 20 sept coba tespek cuma hasil garis 2 tapi samar. Tgl 22 sept coba tespek ulang cuma hasil garis 2 samar hampir tidak terlihat Tgl 24 sept coba tespek ulang dengan tespek merk lain negatif. Jadi positif atau negatif ya. Bingung bund. Kalo negatif Cuma sampe skrg blum datang bulan Gejala yg dirasakan akhir2 ini sering seperti kram perut .

Hpht tgl 17 agustus
10 Các câu trả lời

Pengalaman saya begitu bun kemarin sama TP samar karna kepo kepengen tau hamil beneran atau engga TP tiap hari tetep samar sampai telat haid hari ke 5 keluar darah seperti haid deras bgt cuma 2 hari taunya besok pagi test lagi jdi negatif bun.. usg malahan ada kista, trauma banget sekarang kayanya sama testpack padahal udah seneng hamil taunya gini.. pdahal hamil anak pertama garis samar itu beneran hamil bun, semangat ya bun semoga dapetin TP dengan garis yg jelas aamiin..

4t trước

terimakasih bun sarannya.

ada memang sebagian kasus dimana mereka telat haid sampai berbulan² tapi ketika diTP itu negatif, nah karena penasaran dan sering ngerasa perubahan tubuh yang seperti orang hamil(biasa seperti itu terjadi pada bumil yang memiliki hormon hcg rendah, tapi ya jarang banget ya) .. jadi lebih baik bisa langsung ke obgyn. atau ulangi lagi 2-3hari kedepan. TP di pagi hari pas bener² bangun tidur sebelum kemasukan apa pun itu....

4t trước

aku barusan cek eh keluar haid bun, diprank TP huhuhu

4 tespek onemed keliatan samar bgt, katanya meski samar bisa dianggap positif tapi kalo yg gede gk kliatan.. coba tespek lagi waktu pagi sblm ada pipis samsek bun biasanya lbh kentara.. kalo ragu coba USG aja gapapa.. semoga beneran jadi yaa 💕

dari pengalamanku. tespek onemed lebih jelas daripada punya akurat dll, padahal paling muraah. aku hampir aja treatment laser kalo bukan krn tespek onemed😭 banyak istirahat bund, trus hindari Hb keluar di dalem.

saranku mba nya, minum susu hamil dan tetap minum folavit. seminggu lagi tespek ulang. ga usah buru2 ke dokter ya ka yg penting dijaga dulu.

4t trước

aamiin 🤲

maaf klu mnrt q emang positif bun.. cuma hcg bunda rendah.. dtunggu ja bun jgn cpek2 minum vitamin folavit n makan sehat2 biar adek sehat2

4t trước

aamiin, semoga apa yg disemogakan ersemogakan . makasih bund sarannya

maaf yaa Bunda kykny MSih negative TPI coba aja dlu priksa ke dokter mdh2n kabar baik☺️

4t trước

iya bund, skrg keluar haid . blom rezeki

coba bund tespeknya di waktu pagi baru bangun pas belum ada makanan masuk samsek😊

4t trước

baik bun next aku coba lagi

makasih bund tanggapannya. aku bingung banget pengalaman pertama

mending lgsg check dokter aja bun..

4t trước

blom rezeki bun, ini baru keluar haid. telat seminggu🥺