hpht 2 des

bun yg hpht tgl 2 desember udah usg blm? ak udh usg ko tp masih penebalan dinding rahim ya blm keliatan kantung☹️

24 Các câu trả lời

sama bun aku jg 2 Desember usg senin kmren bru kantongnya aja. usia di usg bru 7minggu 2 hari tpi saya masih nge flek cmpur drah doain biar dedeny berkembang dengan baik ya bun😇

5mo trước

sehat Bun,tapi belum tau q hamil atau tidaknya...masih nunggu hasil USG ntr 2 mingguan lagi

beda sehari Bun, q 1 des, pas tgl 11 Jan q USG transvaginal udh keliatan kantong nya, cuma pas di print tertulis nya baru 5week,pdhl kalo menurut hpht 6 mggu an

Aku udah masuk week 5 di app tapi belum bisa konsul dokter tp aku minum asam folat, kalsium, penambah darah secara mandiri. Karna dpt jadwal konsult weekend ini

5mo trước

Lupa bun di dapur, kalo mau beli minta aja kalsium 500gr di apotek

bun mau tanyaa kalau terakhir haid tgal 20 sampe tgal 25 Desember brti hitungan ya berapa week??.. makasih yg mau jawab bun🙏 soalnya masih pertama

5mo trước

Berarti hpht nya 20 desember, mulai hitung dari situ

ganti dokter bun. aku juga pas sama dokter pertama 6w ga keliatan apa2 malah. ganti dokter dan ga pake bpjs udh keliatan kantung

Sama saya juga bun, cuman kalau saya bukan usg tapi diperiksa bidan katanya udah 2bln kok blm keraba. Pdhl hpht udh bnr 2 desember

5mo trước

tp tetep harus rutin periksa ke bidan ka tiap blannya

aku udh bun waktu usia 6 minggu usg, udh ada janin nya walau masih kecil bgt dan detak jantung nya walaupun masih lemah juga

Aku hpht 18 desember usg waktu usia 4week udah kelihatan kantungnya trus ini besok jumat usg lagi buat cek Djj nya hehe

Aq hpht 4 desember bun, seminggu lalu 7 week 1 day dah ada janin nya bu. Coba pas 8 week biasanya dah ada klo 8 week

hphtnya sama nih Bun. Saya baru USG kmrn. Sudah keliatan janin dan djj nya.