Cara menghitung kehamilan setelah keguguran

Dear bund, kemarin tgl 10 bulan April 2021 saya keguguran, kemudian kemarin siang tgl 18 Mei saya tespek garis 2 dan jelas sekali garis nya, sore nya saya USG tp di usg ga keliatan kantung nya, td pagi saya tespek lagi masih garis 2 jelas sekali, apa saya hamil ya bund? Kemudian hitungan nya bagaimana ya?

1 Trả lời

sma kaya saya bun jadi sya jg gk tau skrg hmil 6-7 bln.bln 12 saya kuret trs bln 1 sya masih mens bulan 2 dah gk mens bln 3 awal sya tes dah hamil