merencanakan kehamilan "ovutest"

tgl 12 nov saya coba test pake ovutest dan hasilnya samar dan pd mlmnya saya HB sama suami, kemudian tgl 13 tes ovutest lg hasilnya tegas, dan tgl 14 saya test ovutes sudah garis 1. Yg jadi pertanyaan kenapa hari ini H-5 Menstruasi iseng pake ovutes kok garis 2 lagi ya bund? Apakah saya mengalami masa subur 2x ? Tolong pencerahannya bund 😊

3 Các câu trả lời

kalo setau saya ovutest yg pernah saya pake sih kalo garis 1 malah rusak bun alatnya dan harus diulangi lg, kalo garis 2 samar artinya blm ovulasi, kalo garis 2 terang itu yg lg ovulasi coba pake aplikasi kalenderku bun, disitu bakal ada perkiraan masa ovulasi bunda, jadi pas masa ovulasi di kalender itu langsung pake ovutest nya biar tau kapan saat ovulasi yg paling tepat

hormon LH dan HCG (kehamilan) glikoproteinnya mirip bunda. Bisa jadi saat H-5 menstruasi, dan bunda cek pake LH(ovutes) strip 2 bukan brarti lg subur, tp ada glikoprotein lain yg mirip dgn LH, yaitu HCG. Bs jadi early pregnancy..

1y trước

Alhamdulilah ini lagi hamil bun jalan 6minggu semoga bisa berkembang dgn baik janinnya

ini postingan 3th yg lalu kan bun

1y trước

gak kak itu 2/3 thn yg lalu alhamdululah baru dikasih positif tahun ini