mpasi anak

tgl 11 kmrin anak ku pas 6 bulan dan mulai mpasi . mpasi awal aku beli cerelac .tapi pup nya keras . trus aku ganti dengan buat sendri melihat d yutub cara buat mpasi tapi skrg malah ank ku pup terus , normal gk ya . serba bingung . gak pup hawatir . pup terus juga hawatir . bingung bner3 awam bnget soal mpasi . soalnya anak pertama . aku takut salah

1 Trả lời

Pup terus itu teksturnya masih ada ampasnya atau diare? Sekali berapa hari pup & pupnya tiap berapa jam sekali? Sekiranya butuh dampingan dan pengetahuan soal MPASI, jangan ragu buat ikutan kelas-kelas MPASI ya bunda

3y trước

masih ada ampasnya sih mam . hari kemarin sampai 5x kayanya. anak ku dari bayi emng jrg pup , bisa 3 hari sekali . kmrin pas buat mpasi sndri . pup nya nympe sekitarn 5x dlm sehari .