pejuang Mpasi

Tgl 10 nanti anakku 7 bln, sampai detik ini udah coba berbagai cara homemade apa aja udh, bubur instan berbagai merk dan rasa. Nanti ada menu baru dia mau, terus dikasihin itu lg ga mau, sedih pake banget. Patah hati ketika anak tutup mulut rapet. Udh terapin tatacara mpasi, 2jam jangan kasih snack/susu tetap sama :(

2 Các câu trả lời

coba anaknya biar ikut makan sndiri Bun. biasanya lbh tertarik kalau smbil makan sendiri

sabar bu. anak saya mulai lahap makan di usia 7m+