Awal mpasi gtm

Bun.. Sedih bgt bun.. Anakku awal mpasi udh gtm udah ak coba bubur homemade bubur fortifikasi tetep aja kunci dimulutnya. Setiap lihat sendoknya langsung tutup mulut ga peduli isinya air atopun makanannya. Dan sedihnya lagi dia juga ga mau nyusu,. Anakku minum asip bun bingput dari lahir. Sedih bgt bun bln ini bb ga naik😢😢😢

2 Các câu trả lời

Bunda sudah kasih keju atau sedikit garam blm? Anakku waktu itu soalnya GTM. Stelah dikasih keju dan sedikit garam alhamdulillah mau.. baca2 artikel dr metta bun bisa dikasih garam sedikit. Selamat mencoba bun

4y trước

Udh bun.. Ttep nolak.. Ak juga pke margarine forvita ttep tutup blaaas

Buburnya ada rasanya ga bun? Awal encer banget buatnya Kalau buat sendiri kasih kaldu biar enak Kalau instan biasanya rasanya udh enak Sambil dipegangin sendok, kita nyendokin makan sendiri mau ngga?

4y trước

Ak udh nyoba bkin kaldu iga sm ceker ttep aja gtm😢😢😢😢😢