Anak susah makan😢

Bun kenapa ya anakku kalo makan hoek hoek mulu, udah sebulan lebih seminggu MPASI, sekarang usianya 7 bulan 1 minggu. Dari awal MPASI gitu terus. Padahal aku udh pake segala macem cara dan segala macam menu dan berbagai rasa bubur fortif😢

13 Các câu trả lời

udah dicoba encer Bun? anak aku udh 10 bulan kl makan maunya kuah banyak. kl engga juga masih Hoek soale blm tumbuh gigi. jadi maunya lgsg ditelen

Terlalu kental mungkin bun tekstur nya. Atau nyuapin nya terlalu penuh sendoknya. Bisa juga mulut nya masih ada makanan nya sudah di suapi lagi.

mungkin teksturnya terlalu kental bund, anak sy jg gtu, pertma kali hoek trs, sy coba encerkan teksturnya Alhamdulillah lahap

anaku susah mangap Bun.. tapi kalau udah masuk mulut di Telen.. gitu terus udah 2 Minggu ini

teksturnya udh bener bund??? awal masih ke cair gtu .. lama² baru meningkat teksturnya

bisa jadi terlalu kental bund , atau teksturnya kurang halus bs juga ..

teksturnya gmn?rasany enak apa ga?snackny doyan atau ttp hoek?

Dikasih menu homemade juga sama? Teksturnya gimana?

bole dishare bun menu yg udh di kasih apa aja.

feeding rulesnya d terapkan bu.