tpk sebelum telat haid apakah positif?

Tf sebelum telat hait dan samar gtu apakah positif ya bun? Kmren tanya ke bidan katanya positif tpi agak raguu

tpk sebelum telat haid apakah positif?
97 Các câu trả lời

Positif Bun . Saya gitu Bun .baru seminggu selesai haid semua gejala kehamilan ada di saya terus saya bilang ke dokter mana mungkin dok saya baru selesai dtang bulan memang sih cuma 2 hari haid nya n gak bnyak .terus dokter bilang itu tanda tanda persiapan kehamilan kalo sbulan lagi masih gejala yg sama kita USG . Sbulan saya telat saya tes negatif tapi mual muntah payudara sakit tetep ada eh hampir sebulan lebih telat tes lagi positif Bun . Itu punya bunda udah positif kalo mau lebih jelas seminggu atau 3 hari lagi tes Bun .

4y trước

Amin 😘

Pengalaman dari ak pribadi ya bund, pas januari kmrn seminggu sebelum haid coba tespack karna badan dah ga karuan rasanya. Eh ternyata samar bgt garisnya, kemudian pas tgl haid tespack lg eh udh 2 garis jelas. Dan telat 4hari usg dkter udh blg kalau memang positif hamil baru kelihatan gumpalan, balik lg 2 minggu dan ternyata berkembang sampai skrng 16weeks bund 😊 jdi intinya lakukan lagi tespack dengan merk berbeda ya bund, sampe 3x. Kalau hasilnya memang 2 garis semua walau samar berarti memang positif bund 😊

1y trước

Pas setelah usg istirahat total ga bun?

In Syaa Allah Positif bun .. Soal nya dari pengalaman saya haid terakhir 10 Agustus , tgl 4 September di Tespeck Hasil nya positif Alhamdulillah sampaii sekarang udah 35weeks Lagi Nungguin Dekbay Nya Launching 🤗😍🙈 Semoga Bunda Sehat² ya bun .. banyakin Makan Makanan yg mengandung Asam folat 😊

Dulu saya pas tespek jg belum telat haid bund. Iseng2 tespek ternyata garis 2 dan itupun sudah lumayan kliatan sih. Trus besoknya coba aku priksa ke bidan alhamdulillah sih hasilnya positif. Sekarang sdh 38w hehe. Selamat yah bund. Semoga sehat2 selalu ibu dan calon bayinya amiin

Saya juga gitu bund , di testpack 3 hari sebelum haid saya coba testpack karna saya merasa punggung bawah sakit banget di tambah payudara sakit , saya coba testpat subuh , Alhamdulillah positif , siang nya saya langsung ke bidan alhamdulillah 1 bulan lebih

Aku testpack 27hari dr HPHT. Warnanya sih tajam tp yg bikin galau itu pas priksa k bidan katanya belom tentu hamil Krn blm 4W 🤦🏻‍♀️ Sempet nangis sih waktu itu Krn bidannya sadis. Tp setalah dpt 8W tak coba USG ternyata sudah ada baby-nya.

4y trước

Alhamdulillah... 🤲🤲

Maaf nih bun mau tanya usia kandungan saya 39w kalo baca artikel biasanya sdh masuk keputihan untuk menandakan dekatnya persalinan tapi saya ngalamin keputihan hanya sekali aja seterusnya udh gak... itu normal gak yah bun

Saya sekalinya hamil beneran 2 hari sebelum haid positif bun tapi samar, pas saya tespack lagi udah telat semingguan baru garisnya jelas bgt. Tunggu aja semingguan lagi bun di tespack lagi

Insyaallah positif bun, saya juga pernah tp sebelum terlambat haid, hasilnya sama seperti punya bunda, bahkan lebih samar. Nanti lama kelamaan akan semakin jelas kalo tp lagi.

4y trước

5 hari maksudnya bun. Maaf typo

Dulu aku juga tes seminggu sebelum tgl haid.. Alhamdulillah positif bun, sangking egk percayanya hampir tiap hari aku tes sampe aku tgl telat haid hari ke 3 baru aku ke bidan