Positif atau tidak

Bun mau tanya saya telat haid sdh 10 hari Tpi perut saya nyeri seperti orang haid Lalu saya tespack hasilnya garis 2 tapi samar Saat saya tanya teman dan saudara katanya saya sdh positif Lalu saya chek ke bidan , bidannya gak bilang apa" karna hasilnya masih samar lalu saya d suruh balik lagi 2 minggu berikutnya Saya bingung Sebenernya saya sdh positif apa belum ?

1 Trả lời

Periksa ke dokter yg ada alat USG nya bund jadi bisa dideteksi kehamilannya.

4y trước

Bisa tapi biasanya baru kelihatan kantung kehamilan ataupun udah ada janin tp masih kecil banget bund.