Positif atau Negatif?

Telat haid seminggu, waktu tespek munculnya garis samar, kemungkinan positif gak ya bund ?

Positif atau Negatif?
26 Các câu trả lời

saya dulu test H-1 sebelum haid samar kayak gitu bund . setelah saya tunggu 2 hari garis samar nya agak keliatan . terus untuk meyakinkan lagi 1 minggu selanjutnya saya test alhamdullilah garisnya kelihatan tebell .. sekarang berjalan 5 week . minta doanya semoga sehat janinnya 🙏☺

kalau masih samar, difoto biasanya kurang jelas bun, saya waktu telat sminggu, hasilnya juga sama seperti bunda, garis keduanya sangat tipis sekali, saya ulangi sminggu kmudian, makin terang garis keduanya, pas minggu ke 3, makin terang alhamdulillah positif bun. sama onemed juga

Mohon diulang seminggu lg bund, krna garis samar nya nyaris nggak kelihatan. Takutnya itu garis penguapan krna udah kelamaan didiemin, insyaAllah kalau emang positif dr hari kehari kadar hcg nya meningkat bund jd tambah jelas nanti. Semangat bunda💪🏼

coba diulang seminggu lagi deh, waktu itu aku kaya gitu juga samar banget. pas di tes seminggu kemudian baru jelas. Tapi pas usg belom keliatan baru penebalan rahim aja, sebulan kemudian di usg lagi udah keliatan janin dan sudah ada detak jantungnya.

pengalaman sy tespek onemade it bnyak macemny Kl modelan bgtu sllu dpt hsil samar tapi trnyta TDK hamil, buat bunda untuk lbih memastikan pakai merk yg berbeda jgn brpatokan dgn 1 merk ya,spya bunda bner" yakin hamil atau tdknya🙏

pengalaman aku tp kemarin h+1 telat tuh samar bgt bund, tp masih aga keliatan lah, aku ulangi besoknya tambah terang, trus garisnya keliatan jelas terang bgt pas telat 4hari, bunda dicoba seminggu lagi tpnya

masih belum kayak nya bund. saya malah ada garis dua satunya samar, ternyata dpt tiga hari tes lagi. ilang bund satunya. nangis sih karena gatau apa2 tp emang belum waktunya. ayo bund semangat lagiiiii🥰

kalo menurut aku kayaknya garis satu deh bund atau negatif🙏 samar nya ga jelas soalnya aku ga liat. coba di lingkari. kalo engga ya coba ditunggu beberapa hari lagi di testpack ulang

coba diulang 1 minggu lagi utk test pack. Sebaiknya saat urin pagi hari. Selain itu pertimbangan dgn beberapa merk test pack sbg bahan perbandingan 😊🙏

2y trước

iya bun gina, dulu sampai beli one med sensitif juga krn mungkin hasil samar bs hormon kehamilannya blm tinggi jadi engga kebaca di alat test pack. Urin saat pagi hari juga lbh disarankan krn lbh pekat begitu kata dokter. Pas bener2 telat seminggu baru test pack 😁

kalo pun samar nampak tipis sekali bisa jadi penguapan aja atau gk jelas di foto. sy lihat nya masih negatif bun, coba TP seminggu lg klo masih telat haid semoga positif ya