Kehamilan, tespek samar

Bun mau tanya, udah telat haid terus di tespek hasil nya positif tapi samar, udah d cek ke bidan cuma di raba aja tapi bidan ngomong udah 4 minggu kehamilan nya, mau usg katanya bidan masih belum terlihat., nunggu 6 week Beneran positif ga ya bun.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalo masih kurang yakin bisa tunggu bbrp hari lagi bun baru testpack lagi, diliat garisnya makin terang ngga

5mo trước

makasih bun

selamat bun itu positif, coba beli merk tespack lain bun dan di cek lagi 1 minggu kemudian

aku jg awal periksa dibidan cuma diraba trs katanya "iyaa sudah ada" tespek jg samar Bun.

5mo trước

Alhamdulillah semangat bun

Insya allah positif bund

5mo trước

Alhamdulillah makasih bun😊