geram

Tetiba... Ada sesembak yang katanya perawatan mahal... Wa suami, padahal suami nggak kenal... Dan sesembaknya malah gitu.. Yang atasnya masih banyak bun... Enaknya diapakan ya ini sesembak... Pengen rasanya lapor ke pihak berwajib Biar sedikit jera... #kokada

geram
42 Các câu trả lời

Klo diladenin bunda kalah, dia menang, Mending udahin biarin. Kita main santuy tetiba nusuk dari belakang aje

5y trước

Iya seh.. Terpikir kayak gitu kemarin Paksu menguatkan... Kalau emang mau nyebar foto kita.. Kita biarkan.. Dan akan kita lanjutkan bun