geram

Tetiba... Ada sesembak yang katanya perawatan mahal... Wa suami, padahal suami nggak kenal... Dan sesembaknya malah gitu.. Yang atasnya masih banyak bun... Enaknya diapakan ya ini sesembak... Pengen rasanya lapor ke pihak berwajib Biar sedikit jera... #kokada

geram
42 Các câu trả lời

Ya kalau sudah membuat rumah tangga ga nyaman lebih baik lapor aja mbak👍daripada makan hati terus

Share nomornya sini, biar gw sebar di aplikasi para cowo pencari wanita bokingan Udah main alus aja

5y trước

Setuju bnget wkk

Dilaporkan saja bun, dengan laporan tindak tidak menyenangkan, body shamming.. ada semua tuh pasalnya :)

5y trước

Aku dukung 100%

Gk kenal tapi itu dy bilang temen gue? Berarti kenal dong bund? Pake ngata ngatai kaya gitu?? Hmm...

5y trước

Di VN yg dia kirim.. Dya marah karena aku tnya.. Dya siapa.. Kalaupun kenal ya aku nggak masalah sebenarnya

Tunjukkan wajah dan kontaknya aku ingin silaturahmi dan kasih sedikit kenang²an 😊

Di share fotonya Bun disebar no telfonnya kali bunda" yg jengkel ingin bersilaturahmi 🤣

5y trước

Iya ha4usnya jgn d sensor nomornya mbak wkwkwk

Kenapa nggk d laporin aja bun k pihak yg berwajib? Krna d situkan ada kata kata ksarnya

5y trước

Jgn smpe nggk jdi bun, nggk ada alasan dia buat ngehina bunda 😊

Tapi bunda yakin gk..paksu nya gk kenalll ma sesembak ini..ntr paksu gk mau ngaku lagii

5y trước

Bau bau pelakor bun..tiati..pantau paksu nya juga..

Jangan di ladenin bun, makin di ladenin makin di blok dia makin makin.. Diemin aja..

5y trước

Itu nggak aku ladenin omongannya udah kayak gitu bun Emang nggak wajar ya.. Kalau ada suami di wa cwek terus kita sebagai istri bales. "siapa ya"

Apa sih sesembak itu? Setelah liat foto chat..taunya si mbak 😂