Janin 6 bulan hilang didalam perut. Ko bisa yah?

Tetanggaku ini sudah hamil 6 bulan. Tpi blm prnah usg semenjak awal kehamilan. Di tespek garis samar. Tapi diusia segitu perut nya kliatan hamil dan ada gejala" Hamil, tapi pas jln 7bln diusg nah pas usg itu dokter bilng janin nya tdk ada/tdk hamil. Tapi perutnya msih besar,, Banyak yng bilng ada yng pindahin janin nya ke orng lain. Krna si ibu itu juga krjanya jualan keliling, Apakah benar hal itu bun? Apa di daerah bunda ada juga cerita kaya gini? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

37 Các câu trả lời

d sini dulu banyak Bun tpi setelahnya udah gx ad alhamdulilah...konon gx jauh yg mau itu bayi tpi nanti klau udah besar bkal sering d dtengin karna itu kan perjanjian ama mahluk halus...nauzubilahiminzalik deh Bun.

2y trước

si ibu nya bilng terasa gerakannya pas 4 dn5 bln. yng 6bln itu udh ga terasa gerakan sampe mau 7bln. trus akhirnya usg

jujur.. aku juga kadang suka keluar rumh. krna ada kejadian ini. aku jadi dimarah"in sma kluarga ktnya suka kluar rumh mulu. nnti ilang janin nya kaya si ibu itu.. tpi kadang diem" mlm suka jajan sma suami.

2y trước

ya bun.. disini msih prcaya hal" begituan bun. apa lg tmpt tinggalku banyak rumh yng kosong dn dkt kuburan. wktu buln oktober lalu prnh juga keguguran. para saudara malah branggapan keguguranku karna sering keluar mlm😂

kalo hilang gitu sih blm ada bun,tp kalo janin gak berkembang alias menciut di dlam ada kejadian di kampung saya,ibu itu hamil udh 7 bln tp perut nya gak membesar pas usg rupanya janin nya gk berkembang

kk sya dulu bayi nya jga hilang, kira2 usia 7bulanan.. dan trnyata emng bayinya diambil sama makhluk alam sebelah dan dijadikan anak disebuah kerajaan.. ini cerita zaman dlu sih, gtau skrg msh ada atau gk

kalo menurut ku emg dari awal ga hamil sih. apalagi di tespek nya samar. belum tentu positif. bisa juga tespek nya rusak. langsung beranggapan hamil padahal engga.

persis bnget kyk ibu ku udah dua kli hamil setiap 5 bulan selalu hilang tpi bedanya lngsung kempes perutnya ga ada sakit sama sekali bayi nya lngsung hilng 2 kli berturut-turut saat hamil bgtu trus

Bisa kayak temnku buk tp dia ketahuannya 3 bulan , soalnya mau ada acara 3 bulanan , itu hormonnya aja bun jadi kata dokternya yang bikin positif itu hormonnya gak lama setelah itu eh hamil beneran

Seharusnya dr awal kehamilan di USG si. Di dunia kedokteran pasti ada penjelasannya

2y trước

saya juga nanti mau USG,hamil 4 minggu

ad kox emng udh pernah kejadian sm sodaraku ky gtu , mlh ps hamil udh 8 bulan tau² ps pagii bangun tdur perut dh kempes ilang dede bayinya..

2y trước

dijaman modern skrg ini sampe sblum kiamat pun masi ada hal ghaib mba.. masi brsliweran ilmu hitam kcuali di zaman nabi Isa turun nnti, itu sbaik² zaman (klo muslim, silakan baca pnjlasan ttg hari akhir). Nah, yg jd masalah adalah prcaya bhwa karna dia jualan keliling jd bayinya hilang tiba² dr rahim😤 itu syirik mba.. Apalagi mba masi nyaranin klo kmn mana bawa bnda² tajam spt gunting, pniti, jarpen, buat apaa..?? spy pnyihirnya takut..?? supaya jinnya ngga brani ganggu..??? na'udzubillah mbaa.. itu dah syirik. Yg bisa nglindungi kita dr gangguan jin & setan itu cuma Allah, mlalui apa..?? bukan mlalui benda² yg ngga ada sama skali diprintahin Allah utk dlakuin, malah dilarang. Tapi mlalui shalat, dzikir pagi-petang, krjain yg Allah printahin dan jauhin yg Allah larang, trutama klo udah diganggu jin mlalui pnyihir/dukun, jangan malah minta bantuan dukun lg, aya aya wae. Makin sneng jinnya gangguin mba.. Klo dganggu jin mlalui dukun itu obatnya ya rukyah.

6 bulan harusnya dah bisa ngerasain gerak debay nya donk ya bund.. mulai 5 bulan aja udh ada gerakan dikit2.. ini sy 6 bulan aktif gerak trus bund udahan..