Janin 6 bulan hilang didalam perut. Ko bisa yah?

Tetanggaku ini sudah hamil 6 bulan. Tpi blm prnah usg semenjak awal kehamilan. Di tespek garis samar. Tapi diusia segitu perut nya kliatan hamil dan ada gejala" Hamil, tapi pas jln 7bln diusg nah pas usg itu dokter bilng janin nya tdk ada/tdk hamil. Tapi perutnya msih besar,, Banyak yng bilng ada yng pindahin janin nya ke orng lain. Krna si ibu itu juga krjanya jualan keliling, Apakah benar hal itu bun? Apa di daerah bunda ada juga cerita kaya gini? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

37 Các câu trả lời

apakah setiap periksa ke bidan tidak dicek detak jantung dedenya?... klopun belum pernah USG setidaknya sudah bbrp kali periksa ke bidan kan?

2y trước

blm kebidan bun. orng nya udh ibu" umur 38 tahun. jdi msih branggapan kya orng dulu. klo ga ke bidan insyaallah sehat" ajh gitu ktnya

.bisa jadi emang nggak hamil, orang nggak pernah USG juga.. perut buncit mungkin lemaknya yg menumpuk, karena dia pikir hamil trs makan banyak...

sejenis hamil anggur bukan sih,, atau beda lagi y.. tetanggaku ada, perutnya gede juga trnyata didalem janinnya g berkembang jadi trs dkiret

Hahaha mitos mulu yaa 🤣🤣 Namanya hamil harus usg jdinya klo begini yg dipercaya adalah mitos Perut besar karna makan kali yah

ada penjelasan ilmiahnya bun...coba lihat akun youtubenya dr.keven spog

gapernah sih ada kejadian kaya gini.. lagian hamil 6bln baru usg pas 6bulan tm1 gak usg sama sekali emang?

2y trước

katanya nunggu gede ajah usg nya. aku juga prnh saranin wktu dia hamil 3 bln untuk usg. tpi dia bilng nanggung ah sekalian ajah nnti biar bisa keliatan jk nya ktnya. eh trnyata ga ada

bisa jadi ibu itu emang hamil tp hamil kosong atau BO krna hamil kosong rahim juga semakin membesar SPT kakak aku juga gitu

Di daerahku tetangga ada yang gitu, karena ga diperiksa maka disangka hamil, eh pas ke dokter gak tahunya sakit liver

tergantung kepercayaan msing masing si bunda klo d kmpungku ibu hmil suka d ksih pnglai,bawang putih,sma pisau kecil

ga bsa menerka itu apa krna salahnya awal hamil ga melakukan USG apa ibu hamil itu pernah periksa kehamilan?