mpasi dini

Tetangga sya kemaren datang ke saya bund sambil ketakutan anak ya dh 5 hari gk pup sya agak emosi si denger ya dari awal sya dh bilangin jngn kasih ana mpasi dini dulu itu mah bund anak ya bru setengah bln dh dikasih makan promina dgn alasan ini itulah sya dh tegasin jangn kasih trus misal ya ntar klu dh 6 bln mpasi ya jga yg harus encer karna anak sya jga bru mulai mpasi usia 6 bln dia ttp ngeyel ya udah sya biarin aja eeeh skrg bru ngrasa takut anak ya gk pup, kmren dia dtang kata y kasihan si dd gk pup gmna ya mba(dia nanya sya)sya jwb ya gk tau itu resiko kamu kan dri awal sya dh bilangin kmu ttp ngeyel trus klu ngasih sufor kan sya jga dh bilangin jngn kental"kmu ttp ngeyel,,dia diem aja bund sambil natap anak ya yg sedang nangis kta ya knpa de sakit ya syg perut ya, gmna ya mba kt ya klu dibawa periksa.sya jwb klu dibawa periksa ntar kmu harus siap dimarahin dokter......keseeel sya bund denger ya,

1 Trả lời

Biar apa sih anak umur setengah bulan dikasih makan? mo nangis dengernya, 😭😭 kasian dedeknya

4y trước

Gk tau bund kata ya rewel lah nangis mulu..anak ya gk mau nen sya liat sih bukan ya gk mau nen justru emak ya gk mau nyusui pdhl asi ya bnyk eeh malah dikasih nen ya sufor kta ya yg mau ditinggal kerja lah...gk tau deh bund itu org gimana sya jga kesel kemaren denger ya smpe sya bilang ntar klu anak mu gk pup trus jdi usus buntu gmna coba,dia diem aja bund gk bisa jwb