Cd Pink

Tetangga deket kontrakan aja jadi viral gara2 jemur CD uk jumbo nya jejer dipagar rumah, sekampung jdi heboh ngatain si mba yg punya CD & yg lebih banyak koment malah bapak2 bilang klo kurang pantes.. Apalagi ini posting CD pink yg ada sisa noda-noda cintanya... Syukur2 gak masuk insert mba cd pink ?

4 Các câu trả lời

Knp gak sekalian sebulu-bulu ny dia foto, fotoin dari sumbernya gitu biar viral ngalahin kasus ikan asin 😅😅

Hahaha.. Iya bund.. Itu sisa2 habis main kuda2an..

Untung bentuk CD nya ga aneh² yah bun 😁

5y trước

Klo CD ny bolong lengkap sudah 😂😂

Hahaha noda noda CINTA 😆😆😆