ada apa dengan cd pink?

baru buka beranda tapi ko banyak yg post CD pink? ada apakah dengan CD pink? ada yg bisa ngilangin rasa penasaran saya bunda?

24 Các câu trả lời

Udah jangan di bahas lagi bunda bunda sekalian..kasian. Cukup jadi pelajaran buat kita semua biar ngga melakukan hal yang sama. Jangan mengebully orang lain karena kita sendiri juga belum tentu bener,berusaha menanggapi sesuatunya dengan positif aja mungkin si ibu itu panik bun hehe

5y trước

iyah bun sepertinya begitu

Sudah bunda, jgn dibahas lgi ya soal ini.. Bunda pemilik CD pink sudah klarifikasi meminta maaf kok dan hapus postingan.. Jdi skrg tutup ya yg masih ktmu dibrandanya.. Jgn ungkit2 trus, kasian..

5y trước

owh iya sih bun bener

sudah di hapus sama pemiliknya. dan sudah minta maaf juga dia. katanya panik keputihan dan tidak seperti biasanya. gituuu katanya

5y trước

walah syukur lah kalo sudah konfirmasi mah

Saya melihat cd pink pas lagi makan nasi uduk dan lagi nikmat2nya bun, ehhhhhh langsung udahan makannya

5y trước

tapi semoga sekarang udah engga yah bunda dan bisa makan dengan lahap

Jd tuh abis hubungan sm suaminya kluar darah flek ama sperma paksu difoto dan di post jd enek bgt liatnyaa

5y trước

aduh aduh jadi gamau bayangin deh bun

Iya ad ap yah??? Baru buka app ini lgsg pd cd pink cancut pink bla bla bla.. ad ap sih moms???????

5y trước

Hehehee iya

aku pas lagi makan nasi pecel e..m liat cd ping langsung muntah bun ya ampun juworok pokoknya

5y trước

waduh waduh sabar bun

Astaghfirullah jadi inget lagi deh😂😂😂 Eneg nya jadi nimbul lg😂

5y trước

walah gitu yah bun waduh maaf yo bub

Bersyukurlah kalo ga liat, ini yg liat trauma soalnya 😂 🤮

5y trước

Klo perlu sujud syukur bunda 😆🙏

CD pink dngn cairan putih.. kalau lg mual pasti muntah liat itu.

5y trước

ohya kah bunda untung berarti yah ga sampe liat