Telat haid udah 5 hari.. Tapi test tadi pagi. Masih negatif.. Baru nikah sebulan 5 hari.

Test pack

17 Các câu trả lời

aku pas bgt selesai akad nikah haid .. terus selang 7 hari lg berhubungan, bulan berikutnya aku telat langsung 2 minggu udh stok tespek jg 1 kardus , hasilnya jg zonk . . haid bulan ke 2 telat lagi seminggu hasilnya jg zonk . yaa mngkin hormon sih kata temen ku wajar karna perubahan hormon gitu" , aku setiap bulan pasti telat terus sampe bulan ke 6 Nikah telat juga 8 hari . dan gak ribet mau buru" tespek lagi karena mikir ya ah palingan kaya bulan" kemarin telat biasa . . tpi hari ke 9 telat bangun tidur kaya masuk angin mual muntah iseng" tespek jam 11 siang dan ternyata hasilnya positif

kayaknya hormonal bund, awal nikah saya juga begitu 3bulan haid teratur, lalu setelah nya jd ga beraturan karena pikiran juga pengen punya anak trus capek kerjaan juga, klo bisa jaga pola makan sama atur stress biasanya itu ngaruh bgt sama siklus haid, atau kalo terlanjur berantakan minum rimpang, saya minum rimpang hampir 1th buat normalin haid dan alhamdulillah sampai isi di pernikahan 2th

wah pengantin baru, selamt ya dek. mau panggil bun kok jadi canggung😁,. nggk papa yg sabar nikmati aja masa pengantinya dulu, kemungkinan msi kebawa hormon persiapan kehamilan makanya masi negatif. tpi klo memang mau beneran pengen dan sudah siap, minum vitamin asam folat itu bagus buat promil dan terus sampe bener bener hamil untuk penguat jaringn,. semagat ya

Awal nikah bulan 3 akujuga telat haid sampe 43hari bun, testpack negativ trus aku coba rubah pola makan (ngurangi makanan lemak, atau tepung"an, banyakin buah dan sayur), trus ga ngebiasain begadang. Ikhtiar terus alhamdulillah bulan kmaren dikasih kepercayaan sm Allah. Semangat ya bund smoga segera dikasih kepercayaan juga🤍

baru harian bun telatnya. aku punya anak 1, bulan lalu jg telat haid seminggu, ketar ketir takut hamil lagi, ternyata setelah HB sm paksu keluar darah haid. dulu pengalaman anak pertama, aku gk lgsg buru2 testpack sih, pas telat aku nunggu smpe 2 minggu baru testpack dan hasilnya positif hamil.

semangat yaa mba, penganten baru emang kalau telat belum tentu hamil, bisa jadi emang hamil tapi hormon hcg masih sedikit jadi belum terdeteksi tp, bisa jadi karena perubahan aja baru²nya kedatangan tamu.. ditunggu seminggu lagi aja yaa tp lagi

Biasa banget dialami pasutri baru. Perubahan hormon bs jadi karena: - Pikiran pengin segera hamil, jdi kayak dibayang2in hamil. Padahal zonk. - Dulu gk ada aktivitas seksual skrg aktif secara seksual, ibaratnya tubuhnya butuh adaptasi.

1y trước

Baik bun.... Doain ya bun

kalau aku haid pertama stelah nikah telat sampe 5hari terus haid benerbener banjir banget. terus jadwal haid kedua telat sampe sminggu pas testpack garis dua masyaAllah. semangat semoga cepet garis dua ya bunn

1y trước

Aamiin.... Haid pertama setelah 3 hari nikah... Ini haid kedua setelah menikah... Tapi telat udah 5 hari... Cek deh.. Soalnya gampang lemas dan ga enak badan.. Walaupun hasil test negative

saya telad haid 2hari pas tespek langsung kelihatan garisnya bun, kalau masih segaris mau telap berbulan2 pun ya belum hamil. banyak faktor yg bikin telat haid. semangat semoga segera garis 2.

sama lho mbak sy juga bgtu sbnarnya ideal untuk tespek berapa hari setelah pernikahan atau berpa hari stlh hb?