Telat haid tapi hasil test pack negatif

Ada yang pernah ngalamin gak bund, telat haid sudah 5 hari tapi di test pack hasilnya negatif ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku bund, telat udah 4 hari. pd sakit & gatal, sakit pinggang & kadang pusing. sebelumnya haid aku teratur bun. cuman aku abis keguguran bulan agustus, september haid, oktober ini kok telat cuman masih negatif huhu

saya malah pernah telat hampir 2 bulan bun pas awal nikah 😅 tp di Testpack negatif terus dan berakhir haid