Telat haid udah 5 hari.. Tapi test tadi pagi. Masih negatif.. Baru nikah sebulan 5 hari.

Test pack

17 Các câu trả lời

waa,, nganten anyar banter banternya nge gempuur nih. klo masih negatif hrs semangat 💪semoga seseegera

1y trước

iyaa Alhmdulilah kandungan kuat dari awal tau hamil sampe sekarang TM 2 masih hubungan

waaahhh selamat ya pengantin baru semoga lekas di beri momongan 😅🥰🤝👏

dulu aku juga pas sebulan abis nikah gitu juga, ternyata perubahan hormon

tmnq nikah januari gtu februari dah positif

mungkin ganguan hormon atau lg kecape'an

donlot aplikasi kalender kehamilan bun.

perubahan hormon bun