Kadang Positif Kadang Negatif

Udah telat 6 hari, biasanya telat paling pol 3 hari Test Pack pas telat 3, 4 hari negatif trus ke 5 positif trus tadi pagi belum ngapain" Negatif lagi trus dikantor test pack lagi positif. Ada yg pernah ngalamin ga ya, perut rasanya kram terus juga😕

2 Các câu trả lời

bunda pake tespek merk apa? coba pake bbrp merk berbeda dan coba klo udah telat 2 minggu bun. itu mungkin aja kadar HCG nya blm stabil dan masih rendah bun. klo mau yg tingkat akurasinya tinggi pake yg merk akurat sama sensitif bun. soalnya saya waktu awal telat haid, pake onemed negatif trs tapi badan kerasa lain gitu akhirnya coba pake sensitif dan akurat yg digital garisnya 2 😁

apa tespeknya beda2 merk bun? atau ga coba usg aja, kalaupun miaal baru keliatan kantongnya, seengganya jd pasti hamil gaknya