Tespek samar

Tespek samar ky gini positif ga sih bund🥹

Tespek samar
27 Các câu trả lời

ini kayak punya ku waktu itu.. di test aja lagi nanti bund.. aku juga gitu pas awal2 bgt.. tenryata emang masih terlalu dini.. masih 4week waktu itu.. dan aku baru telat haid sekitar 2 harian

positif bun insyaa Allah.. kalo ragu, coba tespek ulang aja nanti beberapa hari lagi.. sambil minum asam folat, jaga makanan dan jangan cape ya..

insyaAllah positif bun, saya juga gitu awalnya. kalau mau lebih yakin ulang tes 3hari lagi bun, insyaAllah bakal lebih jelas kayak saya bun

2y trước

@mitha karya priawan kalau saya pas anak pertama h-7 haid udah samar hampir jelas kak. kalau hamil ke2 ni h-1 samar banget kayak foto tespack pertama dan h+4 nya baru jelas kayak foto tespack terakhir tu kak

In syaa Allah positif bund, coba nanti setelah 3 hari atau seminggu sekalian dicoba lagi bund, aku dulu jg gitu awal" samar lama" jelas bund

saya dulu juga samar pertama tespek trs BLN selanjutnya saya tespek lagi dan garis nya mulai tebal

aku ketauan hamil pas 3bulan samar juga garis nya . d coba ulang lebih pagi hasilnya lebih jelas

hsil samar blm mnjamin bun . tp adha jg yg hamil tp haid cba jha di TP bbrpa hri lg bun.

Insya Allah positif bun , nunggu 3hri baru tespek lagi biar garisnya makin terang.

insyaallah positif Bun aku jugak kek gitu pas cek ke dokter udah jalan 2bulan

masih samar bun, buat lebih yakin bisa testpack ulang besok paginya bun..