Tespek samar

Maaf bunda2 mau tanya kalo tespek samar gini beneran positif ga ya bunda saya ngetes berkali2 tapi masih aja samar bund udah ditunggu 1minggu tes lagi knp masih samar ya bund. Udah pake 8tespek hasilnya garis 2 tp samar bund. Kira2 kalo gitu beneran hamil ga ya bund?

Tespek samar
47 Các câu trả lời

sering konsultasi ke dokter ya mba.. biasanya kalo janin udh gede di testpack malah kaya negatif. mbakx yg sabar...... sering sering konsultasi aja mba sama dokter kandungan.. apakah janin berkembang sesuai usianya kemungkinan terburuk nya itu tidak berkembang. jgn sedih .. InsyaAllah mba bakalan dapet lagi.. yg sabar mba.

4y trước

sabar ya mba.... jgn stress. Mkn dan istrht n berdoa n sedekah mbaa

insyaallah Bun positif karena hormon aja ,aku hamil yg skrng samar muluu gk dapat garis 2 terang tapi diusg Alhamdulillah sehat-sehat Bun dedek nyaa ,trs terakhir kmrn aku iseng² tespeck karna msh ada tespeck sisa yg kmrn² ehh malah samar bngt harus disenter😒🤣🤣tapi Alhamdulillah Dedek nya sehat-sehat ajaa

4y trước

7minggu kaa

Gambar terakhir spertinya posotif bun, coba tunggu bbrapa hari lagi dan tespek ulang dgn merk lain bun, bisa coba merk akurat atau merk sensitif

Insha allah positif bun, coba 3-7 hari lagi bun trus ke spog nya nnti aja takut nya di usg blm keliatan (pengalaman pribadi) Semangat ya bun 🤗

4y trước

Aku ga sesuai sama hpht bun, pas usg kedua kali nya udh 7w Soalnya garia dua nya masih samar bgt bun, aku pas udh aga jelas aja blm keliatan krna kdar hcg nya rendah

beberapa kondisi ada yg positif tapi kadar hcg mmg rendah bun, jd hasil tp jg ga jelas. sdh telat brp hr bun? baiknya ke dr spog biar di usg bun

4y trước

ke dr kandungan aja bun biar dicek tp kl 4mgu mmg blm kliatan kantungnya bun, tp nnti biasanya dikaaih resep obat2an vitamin dll

coba bun ganti tespek yg lebih sensitif,onemed ada yang 10mIU saya pake ini jelas bgt,klo pake sensitif/ akurat masih samar

coba pake yg lain bun tespek nya.. dulu aku jg gtuh waktu Tp pake 2 mrek yg beda. Alhamdulillah yg 1 garis 2 pekat yg 1 samar

4y trước

sudah bund sudah coba merk hcg,onemed,akurat,sensitif dan semua garis 2 tp samar bund

udh poaitif itu bund. coba untk lbh jelsnx d tunggu seminggu lgi kmudian tespec lgi insyaAllah akn lbh jels 2 grisnx

tunggu 2 atau 3 minggu lagi bun, aku waktu tes juga kisaran telat 1bulan kurang baru berani tes karna takut kecewa..

temanku ada yang hormon hcg nya gabisa terdeteksi pake tespek padahal hamil. jadi harus usg untuk memastikan.

3y trước

ko bisa gitu y Bun,,bisa ny ketauan hamil di USG ,,dah berapa bulan bu