tespeksamar

bun, mau tanya kalau tespek samar gini positif ga sih?

tespeksamar
6 Các câu trả lời

kalo sudah telat haid dan tespack samar kemungkinan positif Bun. untuk memastikan bisa diulang beberapa hari lagi

positif itu kak, tunggu 3-6 hari lagi buat testpack ulang kak. Kalo bisa pake beberapa merk buat memastikan

3mo trước

mksh bun.. 😉

Positif bun nanti tunggu beberapa hari lagi coba tes aku juga gitu awalnya Samar2

3mo trước

terimaksih bun... salam kenal

waktu testnya kapan bun? waktu pagi sesaat setelah bangun tidur kah?

3mo trước

hoo iyaa, mungkin belum tinggi konsentrasi Hcgnyaa.. kalau diliat dari garis kontrolnya juga tipis.. mungkin test sekali lagi bund pake jenis testpack yang lain..

di tunggu sampai beberapa hari lagi bun

udh telat haid brp hari bun?

3mo trước

telat 6 hari bun