Tespek samar

Bun tespek nya kebalik ga sih..harusnya yg samar yg dpan kan ya..apa bgni positif?

Tespek samar
9 Các câu trả lời

Itu gak samar bund tapi udah terang banget. Yg harus dilihat garis paling ujung kan kelihatan udah merah banget artinya hormon hcg sudah lebih tinggi dan fix positif. Langsung USG aja kedokter

Sama bund. Aku juga gitu. Lebih tebal garis yg bawah drpd atas. Pas aku usg ternyata sudah berupa kantung kehamilan 5minggu. Alhamdulillah MasyaAllah…

ga kebalik bun, itu udh sangat positif. Hormon HCg nya udh tinggi bgt itu, makanya control line nya lebih tebal

itu udh psti positif bund mau samar pun, kalo mau pd lg coba di cek 2/3 hari lg

maa syaa Allah.. insyaAllah positif bun.. lgsg priksa ajaa

klo nampak samar cek lg aja 3/4 hari kdepan.

positif bunda

positif itu

positif bun

9mo trước

oh ya Bun makasih