Jatuh saat hamil

Terpeleset saat hamil 6 bulan bahaya atau tidak bund?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Saya jg bulan lalu pernah kepleset bund, lgsg konsult ke dokter obgynku, tpi katanya kalau ga ada flek alhamdulillah g apa2, disuruh bedrest dan minum paracetamol aja krna waktu itu badan + pangkal paha nyeri, lutut jg lebam. tpi Kalau keluar flek/darah wajib periksa bund.

2y trước

yaa bund, aku langsung usg dan alhamdulilah gpp, cmn plasenta asalnya di posterior skrg jdi letak rendah:(

Kalo kenapa2 mending periksa ke dokter bun

kalau kluar flek wajib periksa!

langsung usg bun.

periksa bund