maaf...menurut pengalaman pribadi sy yg anak pertama laki2 dan anak ke 2 perempuan..itu sama aj kok..tidak ad sakit yg luar biasa anak pertama di lahirkan masih utuh bulet gitu jd kayak ngeluarin telor 😄nah anak ke 2 malah telilit tali puser tp alhamdulillah lahiran normal n ga sakit juga...itu smua tergantung pikiran kita bunda...jangan stres saat deket lahiran..bagi yg muslim baca doa nabu yunus dan yg utama minta maaf sm suami saat mau lahiran Inshaa Allah smua di mudahkan...semangat bunda🥰

"bayi perempuan lebih baik dalam menghadapi stress" apakah ibu hamil bisa mengalami stress yang amat sangat parah, saat mengandung bayi laki laki? soalnya aku semenjak hamil ini, dan bayinya laki laki,, aku sering mengalami stress yang ga bisa ketulungan. sampe parahnya pernah mikir mau bunuh diri karena saking stressnya... apakah itu ada faktor karena mengandung bayi laki laki?

1y trước

iye aku juga stress berat waktu awal2 kehamilan, kayanya di usg anaknya jk cowo wkwkkw

alhamdulillah, sudah merasakan melahirkan anak laki².. skrg lg hamil anak ke 2 semoga di ijinkan Allah utk melahirkan anak perempuan. Aamiin

1y trước

amiiin.. alhmdllah saya juga anak pertma laki" dan skrNg pnya anak perempuan...

menurut saya sma sja..hanya bisa tahan sakit atau ngga..kmren sya lahiran anak laki" lebih cepat pmbukaannya dan lhirannya

1y trước

bner bun anak laaki" lebih cpet pembukaannya... beda sma aanak perempuan,soalnya sya kmren hbis ngelahirin anak perempuan dan masaalloh bnget rasanya...

aku rasa lebih sakit dan lebih lama pas lahiran anaak cewe,,, tp ngga tau ya karna mungkin akan berbeda" pada setiap orang nya.,

kenapa ya sering mulas padahal masih 8 bln 😔😔

wah baru tau, terima kasih infonya min

mau anak laki2 atau perempuan, melahirkan itu tetap sakit.

1y trước

hahhah.. betul betul betul