LDR DENGAN SUAMI

Ternyata begini ya RASA NYA HATI❤️ LDR Sma Suami Tercinta❤️ Pernikahan berjalan 2 Tahun,LDR JAWA-SUMATRA LDR jg karna anak,Soalny 2 bulan yg lalu rewel banget di mobil,sampe2 mama nangis,nangis ny baby gak berhenti2,, Jdi nunggu anak sampe bisa jalan baru di ajak pulang ke Sumatra,sekarang usia baby masuk 7 bulan bunda2 disini ada yg Lgi LDR gak SMA suami ny

LDR DENGAN SUAMI
27 Các câu trả lời

saya juga lagi LDR mom, beda 3 jam, ketemuannya sesempetnya, kadang 2 Minggu, kadang 3 Minggu, alasan LDR, karna hamil pertama saya keguguran, karena saya punya Asam lambung, Alhamdulillah dah sembuh, sekarang hamil lagi tapi aslam juga suka kambuh, suami nyuruh saya pulang tempat ortu dulu, karena kalo di rumah berdua sama suami, karna saya tinggalnya di kebon, sehingga sangat susah mau kemana2 , ikut aturan pabrik kalau mau ke dokter kandungan syaratnya sulit, harus swab dulu, intinya biar saya waktu hamil ngga sendirian ada yang ngawani, karna suami saya harus kerja dari pagi sampe malem.

sama bun saya di jawa suami di sumatra, ketemu cm 6 bulan sekali. LDR dari zaman pacaran, total uda 3 taun LDRan. pas hamil malah saya ngekos sendirian di sby karena kerja, kontrol dokter sendiri, ngidam apa² motoran buat beli sendiri. begitu kandungan 9 bulan langsung resign dan tinggal di rmh ortu sampe sudah melahirkan. pengennya anak nanti uda bs jalan juga baru ikut suami ke sumatra, pdhl ini aja anak bru umur seminggu. semangat ya bun buat kita ❤

Saya udah 1,5 tahun LDR sm suami. Sisa 6bulan lagi. Suami kuliah S2 di Daejeon, Korsel. Anakku umurnya 2 tahun. Dia tahu kalo dia punya ayah, tp ayah virtual yg cuma bs ketemu di hp 😭 Kadang sedih banget kalo liat anak2 lain main sm ayahnya, anakku ngeliatnya lgsg bengong. Kenapa dia ga bs main sm ayah pdhl tiap hari ketemu di videocall.. sediiiiihhhhh

saya juga LDR dengan suami, tapi Alhamdulillah masih bisa bertemu tiap satu atau dua pekan sekali. Kami harus hidup berjauhan karena sama2 sedang berjuang mendirikan pesantren di dua kota yang berbeda. Hamil tanpa didampingi suami itu rasanya luar biasa😀. Tapi tetap harus dinikmati dan disyukuri. Semangat untuk pejuang LDR!☺️

saya baru nikah bulan juni lalu dari awal pernikahan sudah LDR sama suami dikarenakan urusan pekerjaan jadi terpaksa harus LDR,😪 tapi suami selalu usaha pulang dua minggu sekali . meskipun berat rasanya jauh dari suami apa lagi dalam kondisi sedang hamil pertama.

saya ldr jakarta bandung... saya asli bandung suaami asal pacitan kerja di jakarta suami nyuruh saya tinggal di tempat mertua saya nolak karna jarak semakin jauh. jakarta bandung aja ga bisa nahan klo kangen pasti nangis.. apalagi pacitan jakarta..

saya LDR indo-inggris papahnya kerja sebagai koki disana di kontrak 10thn, anak umur 3thn dan skrg hamil anak kedua 27week sedangkan kontraknya 5thn lg tp suami mencukupi smuanya si cuman kadang sedih aja gada sosok suami😔💪

3y trước

amiiinn🙏

saya juga lagi ldr bun sama suami tinggal besama cuma beberapa bulan, karena hamil jadi ldr sampek sekarang umur baby nya udah 6 bulan. dan ketemu pas lahiran aja itu aja cuma seminggu dan sampek sekarang belum bisa pulang lagi. 😥

saya Jawa-Jayapura, Papua mam.🤭 awal nikah kemarin sempet ngikut ke Jayapura.. trs Alhamdulillah hamil pas udh di Jayapura. alhasil bln Juli pulang ke Jawa. cmn ditemenin suami sebulan.. agustus kemarin dia balik ke Jayapura🤭

aku juga LDR bunda Lampung Maluku yang penting saling komunikasi saling percaya dan yang penting saling mendoakan ya bunda dimana pun berada diberi kesehatan dilanjarkan rizkinya dimudahkan berkerja nya amiin