Ga adil rasanya

Ternyata begini rasanya di beda2in oleh mertua,rasanya sakit hati dan susah hilangnya,dan tiba2 aja jd benci,apalagi rumahnya deketan,pengin pergi

7 Các câu trả lời

dibedain apa dulu bun? seharusnya kl jd yg dipojokkan/diterakhirkan bersyukur bun, biar mertua ga ikut campur tgn utk rumah tangga/pola asuh mu. kdg kl kita deket sm mertua, mertua suka ngasih2 atau sering bantu2 kita suka seenaknya ngatur rumah tangga/pola asuh kita.

2y trước

haha,harusnya aq gitu aja ya,cuma masalahnya rumahku deketan yg bikin g senengnya d situ

ambil positif nya aja bun jd nya mertua gak dominasi pengasuhan bunda cba klo mertua pke cra nya apa bunda terima anakku lho cucu pertama dr suami rasanya kyak rebut cara asuhan aja

kalo di bedain sama ipar keknya wajar deh hla wong itu anak kandungnya 😌 ya kuncinya sabar jgn terlalu kebawa ati bun

2y trước

tp kelihatan bgt sii,jd tiba2 nlangsa aja,soalnya aq kan anaknya cucu pertama,dan iparku baru mau punya anak ini

dibedain gimana bun?aku juga rumah mertua dan kk iparku jaraknya cuma 3meter aja 🥲

2y trước

iya sama bangeeeet

aku malah selalu dibanding2in sama anak perempuannya😊😊

2y trước

mungkin juga sama kaya bunda,aku beda jauh sama anak perempuannya,aku smk dia sarjana,aku irt dia guru,dan tahu ga bun saking sebelnya yah sekarang aq jadi ndableg sama mertua,

santai aja heheh malahan gak ribet.. biar aja..

saya malah serumah sama mertua gaenak bgt