saran

Kenapa ya males banget mau pergi ke rumah mertua,berat banget rasanya hati,pengennya mending gk usah kenal aja

2 Các câu trả lời

Kenal mah kenal aja bun. Wajib itu. Tapi dibatasi aja frekuensinya kalau kurang semangat ke sananya.

5y trước

Masalahnya suami mah ngotot saya juga suruh ikutan terus.. Baru seminggu gk kesana dibilang udh lama ngk pulang. Padahal kerumah ortu saya sebulan ngk ada kesana" dia ngk pernah ana terbetik mau ngajakin pulang

Hahaa sensi ya bun. Aku pun jg gitu kadang 🤣

5y trước

Bukan sensi bund. Kadang bikin sakit hati doank, baik sih org nya, tapi banyak sifat yg berlawanan sama saya, anaknya udah nikah, gaji ngk seberapa tapi masih sering di cekcokin minta bayar kos adeknya lah, buat ini lah itu lah.. Padahal anaknya juga ada tanggungan istrinya.. Gaji pas"an...ini kok ngk ada hati yaa... Saya mah tekanan batin mulu soal materi,, Dan suami saya sukanya mati"an juga buat mertua saya itu, padahal dianggap biasa aja. Ngk dihargai