Nifas 60hari

Ternyata baru tau kalo ada nifas smpe 60hr, Aku kmrn pasang iud pas nifas 30hr dan ini udh hari ke 46 blm slesai nifasnya🥲 Apa krna aku masuk ke nifas yg 60hr 🥲 ada yg sama kahh?

2 Các câu trả lời

aku juga nifasnya 60hari, ngeflek lama bgt dr 20harian, pas mau 60 hari kaya keputihan bening ada pink2nya gt kaya sisaan aja trs paginya bersih blm KB juga, kan emg nifas bisa sampe 60hr bahkan lebih, temenku malaah 3bln bund

9mo trước

iya bun temenku jg trnyta smpe 3bulanan wkwkwk

ky'a efek dr iud deh Bun,soalnya saya pasang implan jg kaya gitu dr bayi lahir sampe sekarang bayi 2 bln 4 hari masih keluar darah terus udh konsultasi katanya adaptasi hormonnya