Bun disini ada yang make KB IUD ga? saya nifas 60hr blm kelar akhir2 ini malh deres. Ngaruh ngak ya?

4 Các câu trả lời

saya juga kb iud, alhamdulillah 40hari nifas dah bersih bun, bulan ini di jadwalkan usg buat lihat posisi iudnya , bunda apa sudah usg lagi, biar aekalian ditanyakan langsung sama obgynnya

6mo trước

pas sehari setelah pasang dah sempet usg 1x bun, dan bulan ini seharusnya usg tapi belom sempet

bisa sekalian nanya2 ke nakes Bun soalnya udah lebih dari 60 hari takutnya ada masalah. saya juga pakai IUD sehabis nifas

bisa sekalian nanya2 ke nakes Bun soalnya udah lebih dari 60 hari takutnya ada masalah.

bunda nifas brpa lama pake IUD. habis lahiran langsung pasang kah?