Berharap Normal 😌

Terlalu berharap bisa normal, begitu dibilang harus sesar, rasanya sedih banget, begitu slesai cek dan keluar dr ruangan langsung nangis. Berasa ga sempurna gitu. Gmna sih rasanya sesar bunda?

6 Các câu trả lời

astaga. sama aja bunda blg ibu2 yg lain yg melahirkan secara sesar itu ngga sempurna lho. dan secara ga langsung bunda jg bilang aku ngga sempurna krn aku akan melahirkan sesar 2 minggu lagi. 👍

4y trước

Maaf klo mnyingung bunda2 yg lain. Rasanya sndiri aja yg gitu bund. Maaf ya skali lg bund.

Mau milih aman / resiko bund? Rasanya sama aja bund tetep darah daging kita. Gak perlu terlalu difikir yg heboh bund. Semua ada hikmahnya. Rasanya cesaar biasa aja bund. Sama kayak lahiran yg lain

4y trước

Mksih bunda smngatnya

Hai Bunda, anak pertamaku lahir secara SC, mau normal atau SC kita sama-sama menjadi ibu seutuhnya. Semangat ya bunda.. Sehat selalu..

jgn egois bund.klo dokter blg gtu brti demi keselamatan bunda dan dedenya.bismillah aj n jgn mkir mcm2..

ga tau ya bun. gaada yg namanya ibu ga sempurna. mau sc mau normal sama2 berjuang bertaruh nyawa.

4y trước

Baik, siap bund.. Trlalu tinggi harapannya bund hehe

😂