asi boster atau multivitamin

terkait tentang vitamin. saya kaya kurang puas sama vitamin yg diberikan dari puskesmas. saya berinisiatif mau beli folamil genio. tp ada juga yg bilang dri trimester kedua suruh konsumsi asi booster seperti mom uung atau mama bear. saya jd bingung harus konsumsi yang mana dulu bun, bantu sarannya dong bun mana dulu yg harus saya dahulukan 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Menurut saya sih fokus ke kehamilan dulu, dengan sendiri nya nanti kan asi akan terbentuk..

2y trước

iya bun terimakasih sarannya sangat mmbantu 🤗🙏