Heran

Terkadang suka heran sama bumil bumil disini.. Banyak sekali pertanyaan (ya bagus karna rasa ingin tau nya banyak). Tp pertanyaan tsb tidak di tanyakan ke bidan atau dokter langsung, sedangkan pas kontrol bidan atau dokter nnya "apa ada pertanyaan" kebanyakan jawab enggak ada. Giliran disini banyak sekali dari hal sepele sampai penting. Apakah bidan dan dokter omongannya tak bisa dipercaya ? ?

12 Các câu trả lời

Mungkin mereka lupa untuk tanya bu. Atau pas kontrol belum ada pertanyaan, pertanyaannya muncul setelah pulang denger mulut tetangga baru bingung.