Heran

Terkadang suka heran sama bumil bumil disini.. Banyak sekali pertanyaan (ya bagus karna rasa ingin tau nya banyak). Tp pertanyaan tsb tidak di tanyakan ke bidan atau dokter langsung, sedangkan pas kontrol bidan atau dokter nnya "apa ada pertanyaan" kebanyakan jawab enggak ada. Giliran disini banyak sekali dari hal sepele sampai penting. Apakah bidan dan dokter omongannya tak bisa dipercaya ? ?

12 Các câu trả lời

mungkin lupa, saya juga sering lupa. dari rumah udah siap mau tanya ini itu.. tapi kadang suka terkesima sama debaynya habis usg jadi lupa kwkwkwwkw

5y trước

Iya bun, enak nya di tulis bun di hp ... Biar gk lupa🥰 Jd enak diskusi nya sama bidannya pas kontrol

Biasanya karna terlalu semangat & bahagianya, malah jadi lupa apa aja yg mau tanyakan saat periksa ke dokter atau bidan.

5y trước

Bener bgt bun,, biasa nya klo pas periksa dokter/bidan bilang hasil nya semua bagus kita udh seneng duluan ya bun smpe2 apa yg dr rmh mau d tanya kan pas nympe ruang periksa hilang entah kemana itu pertnyaan😅