Kerokan pada saat hamil

Terkadang seorang ibu badannya suka pegel pegel atau masuk angin, Karena gak pernah jauh dari dunia perairan seperti mencuci piring, mencuci baju, ngepel dll. Boleh gak sih bumil badannya dikerokin. Karena kalau hanya diurut gak berasa khasiatnya.

6 Các câu trả lời

kalo aku krna udah biasaan kerokan tetep kerokan bun tp hanya bagian atas aja seperlunya aj pokoknya alhamdulillah aman2 aja bun jgn sampe pinggang ya bun atau kalo enggak, pakein freshcare aja bun pas atas aja kan anget tuh biasanya agak mendingan kalo bner2 khawatir kerokan

aku pernah sakit batuk ga sembuh2 sudah ke dokter juga. sebelum hamil kalau batuk gitu biasa dikerokin. akhirnya krn ga sembuh2 aku dikerokin tapi sebatas garis tali bra gak sampai ke bawah. alhamdulillah sembuh 😁

kalau ga salah ga boleh deh bun.. mandi air hangat bisa mengurangi masuk angin, senam hamil dan yoga bisa mengurangi pegal2 saat hamil.

sebaiknya jangan, bumil jg gak boleh sembarang di pijat. bisa melakukan senam hamil atau yoga untuk mengurangi pegal.

kayaknya tidak dianjurkan kerokan bu

jangan dulu bun