bun, lagi hamil boleh gak sih diurut badannya kalo pegel? takut kenapa2

2 Các câu trả lời

setau saya ga boleh bunda kecuali mungkin kalau sama bidan atau tenaga ahli yg ngerti sama ibu hamil

2mo trước

paling di hindari pijat punggung dan kaki karena banyak syaraf yg terhubung ke kandungan.

ya tergantung bu diurutnya di bagian mana. google aja bu bagian tubuh ibu hamil yang gaboleh dipijat

2mo trước

telapak kaki juga gaboleh. yang paling aman itu dipijit sendiri bun. bukan ke tukang urut. kalo dipijat sendiri pasti bisa kira2 dan gak sakit