TERIMAKASIH ORANG BAIK

terimakasih zaydan malaikat kecilku, sudah mau berjuang selama 2bulan 19 hari, dengan Tindakan operasi 4x. Kamu sangat luar biasa nak, kamu sudah berjuang sekuatmu dengan bantuan do'a orang baik yang sayang padamu. Hingga Akhirnyaa tanggal 15 febuari jam 05.00 WIB kamu kritis, saturasi oksigen dan detak jantungmu menurun, sehingga kamu di bantu obat pacu jantung 3x agar detak jantungmu kembali stabil, selama 30menit coba dipijit jantung, jantungmu kembali normal namun tidak bertahan lama. Hingga akhirnya pukul 06.00 WIB dicoba lagi pijit jantung, namun detak jantung tidak kembali normal. Hingga akhirnya kami memutuskan untuk Semampumu berjuang, detik ke detik, menit ke menit, detak jantungmu semakin menurun, hingga akhirnya kamu menghembuskan nafas terakhirmu sayang.  Terimakasih disaat kritis sampai  akhirnya kamu pergi untuk selama-lamanya. Allah mengizinkan kami berada di sampingmu hingga akhir. Tunggu kami di SurgaNya yah nak. Innalillahiwa innailaihi roji'un , telah berpulang ke rahmatullah MUHAMMAD ZAYDAN HIDAYAT bin Irsan Samsul bahri hidayat  Senin, 15 Febuari 2021 pukul 07.00 WIB di RS .. al-fatihah Kami selaku keluarga, sangat berterima kasih kepada orang baik. Yang sudah membantu dalam do'a, Kami sekeluarga hanya bisa mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada orang baik, Kami sekeluarga tidak bisa membalas kebaikan-kebaikan kalian semua satu persatu. Semoga kebaikan kalian semua dibalas oleh Allah SWT. wassalamualikum wr.wb #jangandibully #firstbaby #terimakasih #orangbaik #babyboy #malaikatkecilku

TERIMAKASIH ORANG BAIK
84 Các câu trả lời

Peluk jauh dariku bund🤗 aku juga pernah merasakan apa yang bunda rasakan. dari lahir sampai 28 hari anakku op sampai 3x, pas mau ke 4x nya aku sempat berfikir bahwa anakku akan kembali. Tapi allah berkehendak lain. allah lebih sayang padanya. alhamdulillah selang 3 bulan aku diberi kepercayaan lagi sama allah, dan skrng ukuran kehamilanku 36w.. Semogaa bunda tabah, sabar, ikhlas. insyaallah allah akan beri bunda dan keluarga bunda hadian yang istimewa kedepannya, aminn yaarob🤲🤗

innalillahi wainnailaihi roji'un, turut berduka cita bun. yg tabah dan ikhlas ya bun. Anak2 kembar laki2 saya juga berpulang di hari yg sama, senin bun hari baik. MasyaAllah Berat bun mengikhlaskan, tapi insyaAllah anak2 kita juga sabar menunggu kita dan akan menjemput kita untuk hidup bersama disurgaNya 😊

innalillahi wainnailaihi rojiun.. turut berduka cita yahh bunda, semoga bunda dan keluarga di berikan kekuatan serta kesabaran.. allah lebih sayang zaydan dan insha allah zaydan jadi kunci menuju surga untuk orang tua nya.. semoga allah cepat memberikan momongan lagi yahh bun Aamiin YRA...

Innalillahi wainnailaihi rojiun... Tiap kali liat dedek bayi sakit.. Aplg meninggal... Hati saya sebagai seorang ibu pasti mengerti betapa rapuhnha hati ini... Surga tempatmu nak.. Mama papamu slalu do'ain dedek bayi... Teruslah tersenyum di surganya Tuhan.. 🌹🌹🌹🌹

sabar aja ya bund nnti secepatnya akan diganti sma Allah.. thn lalu aku juga mengalami apa yg bunda alami alhamdulillah dalam 3 bulan hamil lagi bund. percaya saja sma Allah.. terus beribadah mengaji berdoa meminta kepada Allah. InsyaAllah, Allah akan cepat mengabulkannya

sabar ya Bun.. adek udah ngga merasakan sakit lagi InsyaAllah.. adek zaydan sekarang lagi di asuh nabi Ibrahim dan selalu kenyak tidak kehausan.. kelak di akhirat, adek zaydan yang akan meminta Allah untuk memasukkan orang tuanya ke surga😊 Aamiin

innalillahi wa innailaihirojiun.. peluk jauh sabar ya bun insya alloh jd tabungan org tuanya d surga.. 7th yg lalu saya pun merasakan spt bunda khilangan jagoan kecil setelah berjuang 3.5 bln 😢 namanya pun hampir mirip Muhammad zaidan ar rasyid

innalillahi wa innalillahi rojiun.. Bunda cantik. semoga diberikan kesabaran dan keikhlasan dalam menerima qodarallah ini yaa Bund. Dd akan jadi tabungan untuk ayah bunda dan akan menjemput ayah bunda nanti di Syurganya Allah.. aamiin aaamiin

turut berduka cita yaa bun, insya allah adek kelak menjadi penolong bunda dan suami diakhirat nanti, aamiin. btw, nama anak kita sama bun anakku jg panggilannya Zaydan baru lahir kmren tgl 18 februari, 3 hari setelah kepergian anak bunda 😢

Turut berduka cita bunda dd nya sdh tdk sakit lgi,semoga bunda di berikan kesabaran dan ketabahan luar biasa. Dd zaydan sdh di surga menunggu mama papa nya nanti, jangan sedih ya berlarut bunda. GodBlessYou And Family🙏🏻