Seorang Malaikat Kecil

Terimakasih bersyukur kepada Tuhan Yesus. Puji Tuhan telah lahir putri pertama kami pada Tanggal 06-April-2020, jam 18.03 Wib. Dengan melakukan operasi SC. Kami beri Nama Chloe Alveenia Kindeth (Anak perempuan bijaksana yang dikasihi Tuhan), dgn berat badan 3,3 Kg tinggi badan 50cm sehat sempurna. Terimakasih nak sudah mau berjuang bersama mama, semua atas kebaikan Tuhan sama mama. Kamu adalah harta mama ❤

Seorang Malaikat Kecil
100 Các câu trả lời

Selamat bun. Semoga menjadi anak yang takut akan Tuhan.. Menjadi kepala dan bukan ekor. Semakin naik dan bukan turun.. Apa yang di kerjakan ke2 tangan nya akan berhasil.. Menjadi anak yang selalu berkenan bagi Tuhan Yesus.. Seperti namanya. Akan selalu dikasihin.. Karna Allah kita ada kasi.. Tuhan Yesus memberkati keluarga bunda.. Dipatahkan segala sakit penyakit. Segala kutuk turun temurun dari nenek moyang... Amin..

4y trước

Amin amin, Puji Tuhan Terimakasih buat doanya ya bunda. Semoga bunda dan keluarga juga semakin diberkati Tuhan. Amin...

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda. Halo Chloe anak cantik.. Semoga kamu tumbuh jadi anak yang baik, pintar dan selalu hormat sama orang tua ya nak. Gbu.

Maaf ga bisa balas semuanya. Terimakasih ya bunda2 yang sudah mendoaakan. Smoga yg mendekati HPL diberi kelancaran ya. Amin.

Puji Tuhan bund , dedeknya cantik banget, jd ga sabar nunggu anakku lahir , semoga semuanya lancar Amin. 😍😍😍

Imut banget bunda selamat ya semoga debaynya sama bundanya sehat, semoga saya cepat di beri kepercayaan lagi amiiin

Slamat bun adek cantik banget Puji Tuhan ya bun smoga anaku jg bisa lahir dgan sehat slamat sprti anak bunda

Wah selamat ya bund ..cantik dedenya.. Doain saya hpl 26 april semoga diberi kelancaran wktu persalinan nnti

4y trước

Terimakasih bunda. Saya hpl 10 april, tapi saya melakukan sc dikarena kan tidak ada pembukaan dan bayi masih tinggi. Sedangkan ketuban sudah tinggal sedikit krna rembes, dan jantung bayi melemah makanya harus segera ditindak lanjuti. Saya doakan smoga persalinan bunda dilancarkan yaa

Masya.allah cntiknyaaa..😍😍😍 semoga nular keanakku ya bund cantiknya heheehe....

selamat bunda.semoga jadi anak pintar berbakti kpda ibu bpa.taat pada Tuhan.Amiin

lucunya nak 😚😚 aku juga udah 38 w 4 d, semoga segera menyusul 😊😊